Les représentations sociales du risque dans le discours public sur l’irradiation des aliments au Canada

This content is not available in the selected language.

Dans le cadre du cours STS 8110-30 2021, Méthodologies de la recherche, le CIRST invite les membres de sa communauté étudiante à assister à la présentation suivante, sur une technologie fortement implantée au Québec.

Élisabeth Gauthier est autrice d’une thèse de doctorat sur le sujet (dir. Yves Gingras). Elle reviendra sur la technologie de l’irradiation des aliments et de sa réglementation, en plus des discours dans l’espace public qui lui sont associés.

Détails

Mercredi 8 décembre 2021, de 14 h 00 à 17 h 00
Sur inscription, en ligne

À propos de la formatrice

Élisabeth Gauthier est directrice de recherche chez Ressources naturelles Canada. Détentrice d’un doctorat en sociologie de l’UQAM, elle a travaillé plusieurs années à Agriculture et agroalimentaire Canada.

This content has been updated on 24 November 2021 at 14 h 30 min.